Ингредиенты:
Для теста:
2,5 стак. – тыквенного вареного пюре;
100 г – сливочного масла;
100 г – молока;
2 ст. л. – уксуса;
3 стак. – муки;
1 стак. – сахара;
1 ч. л. – соли;
2 ч. л. – соды;
1 ст. л. – корицы.
Для крема:
1 пачка – заварного крема.
Для украшения:
Бисквитное печенье;
Шоколадные монетки;
Орешки.
Приготовление:
1. Для теста соединить тыквенное пюре, масло, молоко и уксус, довести до кипения, помешивая. Отдельно соединить муку, сахар, соль, соду и корицу. Соединить обе массы, перемешать.
2.Вылить массу на смазанный маслом противень.
3.Выпекать корж 30 мин при 200 °С. Остудить, разрезать на 6 полосок.
4.Заварной крем приготовить по инструкции.
5.Смазать полоски кремом, свернуть по спирали все 6 кусочков один за другим так, чтобы получился круг. Сверху смазать кремом.
6.Из печенья и конфет сделать грибы. Готовый торт украсить приготовленными грибочками и орехами.