Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

“Маковый бисквит”

Маковый бисквит

Ингредиенты:
Для теста:
7 – яиц;
1 стакан – сахара;
1 стакан – муки;
3 ст. л. – мака;
Маргарин для смазывания формы.

Для сметанного крема:
250 г – сырковой массы;
250 г – сметаны;
100 г – сахара.

Для белкового крема:
1 – белок;
1 стакан – сахара;
Щепотка лимонной кислоты.

Для украшения:
Цветы из мастики.

Приготовление:
1.Приготовить тесто. Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Добавить муку и мак, перемешать.
2.Вылить тесто в смазанную маргарином форму. Выпекать 45 мин при 180 °С. Бисквит остудить, разрезать горизонтально на 3 части.
3.Для сметанного крема все соединить, хорошо перемешать.
4.Смазать приготовленным сметанным кремом коржи, выложить друг на друга.
5.Для белкового крема взбить белок с сахаром, добавить лимонную кислоту.
6.Смазать белковым кремом верх и бока торта. Украсить цветами из мастики.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice