Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

«Осеннее безумие»

osennij-buket

Для приготовления данной консервации необходимо взять 10 кг болгарского перца, 3 головки чеснока, около 20 шт. огурцов среднего размера, 150 г соцветий укропа, соль и воду.

Перец тщательно моется, обрезается с двух концов, а зерна удаляются. Один перец остается с семенами и разрезается на 2 части. Огурцы также моются и прокалываются вилкой в нескольких местах.  Укроп разрезается на несколько частей. Огурцы, укроп, чеснок и перец укладываются в посуду с широкими краями. Все это накрывается крышкой под гнет и заливается рассолом, желательно кипящим. 4-5 суток емкость стоит при комнатной температуре, после чего переносится в прохладное место.

Для приготовления рассола на один литр воды необходимо 300 г соли. Перед употреблением он кипятится.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice