Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

Острый салат

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 500 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт

  Огурчики очень маленькие 10 шт

  Помидорчики мелкие 2 шт

  Сладкая кукуруза консервированная – 95 гр.

  Морковка печеная молодая – 5.5 шт.

  Лучок перо пассированный – 0.25 кг

  Сыр нямунас – 0.24 кило

  Салат свежий кочанный – 0.22 кг

  Раковые шейки тушёные – 0.25 КГ

Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, кроме того нужно почистить картошку. И далее приступаем к шинковке. Рыбу очень крупно нарубить кружочками и орехи и зелень измельчить. Последние составляющие натереть немелко. Куриное мясо и листья салата помойте в проточной воде, обсушите и потомите в соевым масле, далее нарежьте на части.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор нарезанный соломкой.
Далее лук, чеснок и мясо выложить в стеклянную посуду горкой. А сверху ложим сельдерей.
Заправка салата
Салатик сдобряем оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и иссоп. Затем добавляем немного апельсинового сока.
Подача
Подаем салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
Дополнение
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
34 м.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 5283 Руб
Советуем посмотреть
Салат “романс”
Салат Светофор
Автор рецепта
Клавдия Агамалян
Интернет почта
weqece3@fax.kz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 июня 2000 года
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice