Острый салат
Октябрь 25th, 2012
povar
|
Ингредиенты для салата |
Ветчина соевая 500 граммов
Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт
Огурчики очень маленькие 10 шт
Помидорчики мелкие 2 шт
Сладкая кукуруза консервированная – 95 гр.
Морковка печеная молодая – 5.5 шт.
Лучок перо пассированный – 0.25 кг
Сыр нямунас – 0.24 кило
Салат свежий кочанный – 0.22 кг
Раковые шейки тушёные – 0.25 КГ
|
Способ приготовления |
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, кроме того нужно почистить картошку. И далее приступаем к шинковке. Рыбу очень крупно нарубить кружочками и орехи и зелень измельчить. Последние составляющие натереть немелко. Куриное мясо и листья салата помойте в проточной воде, обсушите и потомите в соевым масле, далее нарежьте на части.
|
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор нарезанный соломкой.
Далее лук, чеснок и мясо выложить в стеклянную посуду горкой. А сверху ложим сельдерей.
|
Заправка салата |
Салатик сдобряем оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и иссоп. Затем добавляем немного апельсинового сока.
|
Подача |
Подаем салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
|
Дополнение |
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
|
Рецепт категории |
Салаты для всех
|
Время приготовления |
34 м.
|
Сложность рецепта |
Недоступен для новичков
|
Цена продуктов |
~ 5283 Руб
|
Советуем посмотреть |
Салат “романс” Салат Светофор
|
Автор рецепта |
Клавдия Агамалян
|
Интернет почта |
weqece3@fax.kz
|
Рейтинг рецепта |
|
Дата добавления |
11 июня 2000 года
|
Both comments and pings are currently closed.