Ингредиенты:
0,5 кг фарша;
4 картофелины;
2 луковицы;
1 яйцо;
1 банка оливок без косточек;
Соль, перец, специи по вкусу;
Томатный соус;
Майонез.
Приготовление:
Фарш посолить и поперчить, всыпать специи по вкусу. Добавить яйцо, тертый на мелкой терке лук и тщательно перемешать в миске, чтобы масса стала мягкой и эластичной. Картофель очистить и отварить до готовности, измельчить в блендере и посолить.
Приготовить заливку, смешав томатный соус с майонезом в соотношении 1:1.
На пищевую пленку выложить фарш, сверху – остывшее пюре. На него полоской поместить оливки и сформировать рулет. Переложить его на противень, сдобрить заливкой и запекать в разогретой духовке до готовности.
Рулет «Аппетитный»
Апрель 13th, 2012 povar