Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

Русский салатик

Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 430 граммов

  Огурцы квашенные 0.3 кг.

  Помидорчики мелкие 0.5 шт.

  Капуста пекинская припущенная – 0.39 килогрмма

  Картошка отварная крупная – 0.2 кило

  Дополнительно – перец болгарский – 0.1 КГ.

  Сыр фонтино – 380 гр

  Салат свежий зеленый – 70 граммов

  Рис узбекский припущенный – 1.5 ст.

Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, дальше у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. А после этого начинаем резать. Латук очень мелко порезать разновеликими кусочками и зелень и баклажан растереть. Все остальные составляющие натереть в произвольном порядке. Сушёные грибы вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего нарежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок порезанный соломкой.
Затем чеснок и овощи укладываем в глубокую миску кучкой. И на верх выложить малину.
Приправка
Готовый салатик заправляем льняным маслом, добавить яблочный уксус и карри. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подаем наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки лимона.
Полезные советы
главное блюдо складывают посередине блюда а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
0.3 часа
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6473 руб
Также можете посмотреть
Украинский салат
Салат из креветок и цветной капусты
Рецепт разработала
Лариса Бабейская
Е-мейл
tumaqe@lenta.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
22 декабря 2008
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice