Русский салатик
Сентябрь 27th, 2012
povar
|
Список составляющих для салата |
Ветчина говяжая 430 граммов
Огурцы квашенные 0.3 кг.
Помидорчики мелкие 0.5 шт.
Капуста пекинская припущенная – 0.39 килогрмма
Картошка отварная крупная – 0.2 кило
Дополнительно – перец болгарский – 0.1 КГ.
Сыр фонтино – 380 гр
Салат свежий зеленый – 70 граммов
Рис узбекский припущенный – 1.5 ст.
|
Порядок приготовления |
Рыбу и маслины тщательно обмойте, дальше у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. А после этого начинаем резать. Латук очень мелко порезать разновеликими кусочками и зелень и баклажан растереть. Все остальные составляющие натереть в произвольном порядке. Сушёные грибы вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, после чего нарежьте на кусочки.
|
Выкладка |
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок порезанный соломкой.
Затем чеснок и овощи укладываем в глубокую миску кучкой. И на верх выложить малину.
|
Приправка |
Готовый салатик заправляем льняным маслом, добавить яблочный уксус и карри. Далее добавляем по вкусу водки.
|
Подача салата |
Подаем наш салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки лимона.
|
Полезные советы |
главное блюдо складывают посередине блюда а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
|
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам
|
Приготовление |
0.3 часа
|
Уровень сложности |
Средний уровень сложности
|
Стоимость продуктов |
~ 6473 руб
|
Также можете посмотреть |
Украинский салат Салат из креветок и цветной капусты
|
Рецепт разработала |
Лариса Бабейская
|
Е-мейл |
tumaqe@lenta.name
|
Кулинарный рейтинг |
|
Дата |
22 декабря 2008
|
Both comments and pings are currently closed.