Салат-коктейль с бананами
Октябрь 18th, 2012
povar
|
Необходимые продукты для салата |
Подкопченная говяжья корейка 0.32 кило
Зеленый горошек консервированный – 380 граммов
Яйцо вареное – 2.5 шт
Огурцы маленькие 7.5 шт
Помидорчики желтые 70 ГР
Лучок порей свежий – 310 граммов
Белые грузди обжаренные – 0.32 кило
Маслины и оливки из банки – 1.5 банки
Фрукты: груша – 0.41 кг.
Сыр фрибург – 0.3 КГ.
Орешки кокосовые обжаренные – 1.5 стакана
Салат свежий рукола – 320 гр.
|
Приготовление |
Огурцы и орехи хорошо помойте, после этого все продукты нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Душицу мелко нарезать кубиками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные продукты натереть в произвольном порядке. Птичье мясо и помидоры обмойте в холодной воде, вытрите и протушите в кедровом масле, и после чего разрежьте квадратиками.
|
Расфасовка |
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем редис нарезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо сложить на салатницу горкой. И сверху выложить кусочки грейпфрута.
|
Заправка |
Готовый салат мажем горчицей и майонезом, добавить соль и лимон. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
|
Подача салата |
Подаём наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
|
Интересно знать |
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Категория рецепта |
Салаты повседневные
|
Приготовление |
1.7 часа
|
Уровень |
Сложный
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 6300 руб
|
Советуем посмотреть рецепты |
Экзотический салат Салат шопский II
|
Рецепт испробовала |
Татьяна Августиняк
|
Почта email |
woxjwub@autorambler.tv
|
Рейтинг |
|
Число и дата |
13 января 2005
|
Both comments and pings are currently closed.