Салат из мяса с овощами и крабовыми
Октябрь 17th, 2012
povar
|
Ингредиенты для салата |
Ветчина мясная 0.38 КГ.
Молодой горошек отваренный – 15 ст.
Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт
Огурцы маринованные 0.38 килограммов
Помидорчики черри 0.28 кило
Сладкая кукуруза сваренная – 5 ст.
Лучок острый припущенный – 70 ГР.
Оливки маринованные – 8 шт
Сыр хусхолсост – 120 гр.
Салат свежий кочанный – 490 грамм
Устрицы сырые – 0.23 кило
|
Приготовление |
Рыбу и помидоры тщательно обдайте водой, после этого все овощи необходимо очистить. А потом приступаем к резке. Только рыбу и морковь крупно нарезать кубиками а орехи и зелень мелко нарубить. Оставшиеся части салата порезать произвольно. Филе промойте в горячей водичке, обсушите и сварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися компонентами.
|
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю посуды кладём редис порезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо раскладываем на розетки вместе. И сверху выкладываем сельдерей.
|
Приправка салата |
Салатик смазываем чесночным соусом, добавить морскую соль и измельченный перец. Затем добавляем немного коньяка.
|
Подача |
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
|
Интересный факт |
Маленькие помидоры (до 48 см) – самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
|
Рецепт категории |
Салаты для всех
|
Приготовление |
1.4 ч.
|
Уровень сложности |
Низкий уровень сложности
|
Цена продуктов |
~ 2865 руб
|
Похожие рецепты |
Зимний салат салат с авокадо и тунцом
|
Рецепт прислала |
Ада Мавлева
|
Электропочта |
vefomuc@aport.com
|
Рейтинг салата |
|
Дата добавления |
28 ноября 2004 г.
|
Both comments and pings are currently closed.