Салат по-швейцарски
Октябрь 24th, 2012
povar
|
Необходимые продукты для приготовления |
Баранье филе тушёное 120 гр.
Зеленый горошек сырой – 135 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт.
Огурцы из бочки 7.5 шт.
Помидоры стандартные 9 шт
Капуста кольраби засоленная – 130 гр.
Морковь печеная толстая – 5.5 шт.
Картошка тушеная мелкая – 10 шт
Лук острый припущенный – 0.45 кг
Лесные грибы солёные – 0.5 шт
Сыр сулгуни – 0.38 килогрмма
Орешки кокосовые поджаренные – 2.5 ст.
Салат цветной – 0.37 кг.
Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.49 КГ.
|
Порядок приготовления |
Составляющие салата хорошо помойте, кроме того у всех овощей нужно убрать кожуру. И только после этого начинаем их резать. Хрен и огурцы очень мелко нашинковать брусками а базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата разрезать крупно. Куриные потроха обмойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в сливочном масле, далее порубите на ломтики.
|
Расфасовка |
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и мясо положить в стеклянную посуду горкой. И сверху разложить орешки.
|
Заправка салата |
Салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить соль и миндаль. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
|
Подача |
Подносим салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки кладём дольки мандарина.
|
Интересно знать |
Малые пецы (до 46 см) – самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
|
Категория рецепта |
Салаты оригинальные
|
Время на приготовление |
142 мин.
|
Уровень сложности |
Доступен для любителей
|
Стоимость продуктов |
~ 2043 р.
|
Также можете посмотреть |
Салат “Ирак” Салат с грейпфрутом и миндалем
|
Рецепт придумала |
Флорентина Кабенкина
|
Е-мейл |
warjdod@aport.org
|
Рейтинг |
|
Число и дата |
8 июля 2001 года
|
Both comments and pings are currently closed.