Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

Салат по-швейцарски

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе тушёное 120 гр.

  Зеленый горошек сырой – 135 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурцы из бочки 7.5 шт.

  Помидоры стандартные 9 шт

  Капуста кольраби засоленная – 130 гр.

  Морковь печеная толстая – 5.5 шт.

  Картошка тушеная мелкая – 10 шт

  Лук острый припущенный – 0.45 кг

  Лесные грибы солёные – 0.5 шт

  Сыр сулгуни – 0.38 килогрмма

  Орешки кокосовые поджаренные – 2.5 ст.

  Салат цветной – 0.37 кг.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.49 КГ.

Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, кроме того у всех овощей нужно убрать кожуру. И только после этого начинаем их резать. Хрен и огурцы очень мелко нашинковать брусками а базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата разрезать крупно. Куриные потроха обмойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в сливочном масле, далее порубите на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и мясо положить в стеклянную посуду горкой. И сверху разложить орешки.
Заправка салата
Салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить соль и миндаль. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подносим салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки кладём дольки мандарина.
Интересно знать
Малые пецы (до 46 см) – самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
142 мин.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 2043 р.
Также можете посмотреть
Салат “Ирак”
Салат с грейпфрутом и миндалем
Рецепт придумала
Флорентина Кабенкина
Е-мейл
warjdod@aport.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 июля 2001 года
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice