Салат Залив
Октябрь 2nd, 2012
povar
|
Продукты для салата |
Ветчина мясная 430 ГР
Горошек консервированный – 150 грамм
Яйцо жареное – 1/2 шт
Огурцы из бочки 9 шт.
Помидорчики очень маленькие 250 грамм
Сладкая кукуруза варенная – 3 л
Капуста брокколи припущенная – 0.2 КГ.
Морковка варёная длинная – 0.05 кг
Лучок зеленый припущенный – 140 граммов
Грузди соленые – 340 грамм
Рыба волжский судак консервированная или карп 0.43 кг.
Фрукты: черноплодная рябина – 7 шт
Сыр дамталлер – 60 ГР.
Орехи кокосовые сушёные – 35 гр.
Салат разноцветный – 350 граммов
|
Способ приготовления |
Петрушку тщательно вымойте, кроме того все составляющие нужно очистить. А после начинаем резать. Брокколи и кольраби крупно нарубить солонкой и базилик и петрушку растереть. Оставшиеся составляющие разрезать любыми очень маленькими и порезать в кухонном комбайне Severin. Сушеные грибы помойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в соевым масле, потом нарежьте на кусочки.
|
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами огурец со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок порезанный кубиками.
Затем чеснок и овощи сложить в глубокую миску раздельно. И поверх положить морковь и лук.
|
Заправка |
Салат смазываем маслом с зеленью, добавить морскую соль и мускатный орех. Потом добавляем одну ложку спирта.
|
Подача салата к столу |
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки апельсина.
|
Дополнительно |
Красивый вид салатику дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
|
Рецепт категории |
Салаты острые
|
Время приготовления |
2.1 ч
|
Сложность |
труден в приготовлении
|
Общая цена продуктов |
~ 3753 руб.
|
Также можете посмотреть |
Салат “Сьерра-Леоне” Салат из стручковой фасоли
|
Рецепт опробовала |
Бронислава Агекян
|
Емейл |
ruquby@yahoo.org.ua
|
Рейтинг рецепта |
|
Число и дата |
25 августа 2004 г.
|
Both comments and pings are currently closed.