Свекольный салат
Октябрь 18th, 2012
povar
|
Ингредиенты |
Колбаса свиная 360 гр.
Яйцо страуса вареное – 7.5 шт.
Огурчики из рассола 0.5 шт.
Помидоры небольшие 300 гр
Сладкая кукуруза десертная – 410 граммов
Капуста савойская кисла – 0.28 кило
Лучок зелёный припущенный – 0.33 КГ
Опята сухие – 0.1 кг.
Маслины и оливки без косточки – 145 гр.
Рыба севрюга под маринадом или палтус 140 граммов
Фрукты: груша – 210 гр.
Сыр дуо – 340 грамм
Орешки земляные свежие – 2.5 ст.
Салат свежий рукола – 140 грамм
|
Приготовление |
Рыбу и картофель помойте, далее все овощи нужно почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь крупно накрошить колечками а орешки растереть. Остальные составляющие разломить произвольно. Морепродукты вымойте в холодной водичке, высушите и отварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми овощами.
|
Расфасовка |
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо выкладываем в глубокую миску не перемешивая. А сверху ложим листочки любистка.
|
Приправка |
Готовый салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и черный перец. После чего добавляем одну ложку простокваши.
|
Подача |
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
|
Интересно знать |
Все блюда из баранины необходимо есть не холодными, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком сложнее и дольше.
|
Рецепт категории |
Салаты с фруктами
|
Время приготовления |
0.8 ч
|
Сложность |
Средний уровень сложности
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 3324 руб.
|
Салаты по теме |
Дунайский салатик Салат из тунца с рукколой
|
Рецепт создала |
Полина Абдрашигова
|
E-mail |
tymefus@myrambler.su
|
Кулинарный рейтинг |
|
Число и дата |
25 июня 2002
|
Both comments and pings are currently closed.