Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

Свекольный салат

Салат
Ингредиенты
  Колбаса свиная 360 гр.

  Яйцо страуса вареное – 7.5 шт.

  Огурчики из рассола 0.5 шт.

  Помидоры небольшие 300 гр

  Сладкая кукуруза десертная – 410 граммов

  Капуста савойская кисла – 0.28 кило

  Лучок зелёный припущенный – 0.33 КГ

  Опята сухие – 0.1 кг.

  Маслины и оливки без косточки – 145 гр.

  Рыба севрюга под маринадом или палтус 140 граммов

  Фрукты: груша – 210 гр.

  Сыр дуо – 340 грамм

  Орешки земляные свежие – 2.5 ст.

  Салат свежий рукола – 140 грамм

Приготовление
Рыбу и картофель помойте, далее все овощи нужно почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь крупно накрошить колечками а орешки растереть. Остальные составляющие разломить произвольно. Морепродукты вымойте в холодной водичке, высушите и отварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми овощами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо выкладываем в глубокую миску не перемешивая. А сверху ложим листочки любистка.
Приправка
Готовый салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и черный перец. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
Все блюда из баранины необходимо есть не холодными, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.8 ч
Сложность
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3324 руб.
Салаты по теме
Дунайский салатик
Салат из тунца с рукколой
Рецепт создала
Полина Абдрашигова
E-mail
tymefus@myrambler.su
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
25 июня 2002
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice