Светлый салат
Сентябрь 25th, 2012
povar
|
Состав салата |
Копченая баранья корейка 450 ГР.
Молодой горошек отваренный – 235 гр.
Куриное яйцо отварное – 9.5 шт
Огурчики засолённые 3 шт
Помидоры чёрный принц 0.3 КГ
Кукуруза варенная – 440 гр.
Капуста поздняя тушеная – 3 шт
Морковка свежая тонкая – 0.48 КГ.
Маслины и оливки консервированные – 1 баночки
Фрукты: алыча – 0.39 килограммов
Сыр банон – 450 гр
Салат рукола – 180 грамм
Мидии тушёные – 0.44 килограмма
Рис очищенный припущенный – 1 ст.
|
Способ приготовления |
Орехи и зелень вымойте кипяченой водой, после этого необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень мелко нашинковать колечками а перец и лук растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить немелко. Мясо и грибы помойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, после чего порубите ломтиками.
|
Расфасовка |
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный кубиками.
После чего мясо, зелень и овощи складываем в блюдо вместе. И на верх укладываем оливки и зелень.
|
Заправка |
Салат приправляем любым растительным маслом, добавить морскую соль и фруктозу. Потом добавляем по вкусу коньяка.
|
Подача салата к столу |
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
|
Дополнительно |
Вкус картошечки будет лучше, если при варке в воду уложить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
|
Рецепт категории |
Салаты с фруктами
|
Время на приготовление |
2.8 часа
|
Сложность рецепта |
Может приготовить профессионал
|
Стоимость продуктов |
~ 2419 Р
|
Советуем посмотреть |
Салат “Германия” Салат Мехико
|
Рецепт изобрела |
Станислава Ага-Кишиева
|
Электронка |
fobixj@atrus.kz
|
Рейтинг салата |
|
Дата добавления |
21 января 2009 года
|
Both comments and pings are currently closed.