Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

Торты разные

raznie-torty

Маленькая Австрия может предъявить достаточное количество примеров, не однажды потрясших мир искусства своей неординарностью. Эстрадные певцы, чуткие музыканты, одаренные писатели, например Шницлер, Бернхард или Хандке, талантливые художники — Климт, Шиле… Называть имена можно до бесконечности. Однако нельзя за всеми достижениями упустить гениальные и непревзойденные шедевры австрийского кондитерского мастерства. Королем тортов конечно же является торт «Захер». Оригинальный рецепт этого торта находится в распоряжении отеля «Захер». Основу рецепта, в сущности, составляет шоколадная грубозернистая глазурь, покрывающая замешанную на сливочном масле шоколадную массу. За королем тортов следует известный по всему миру торт «Аинц». Помимо этих двух фаворитов, а также тортов со сливками и масляным кремом австрийские кондитеры предлагают большое разнообразие других тортов и кондитерских изделий.
Почти все торты, за исключением тортов со сливками и масляным кремом, не подаются глубоко охлажденными. При этом не имеет значения, о каких тортах идет речь: марки «Захер», «Рояль», творожных или с молодым сыром. Самый полный вкус сладкие блюда имеют только при определенной температуре. Только тогда сливочное масло, ваниль и фрукты показывают себя с лучшей стороны. Например, торт «Линц» требует комнатной температуры (22—25 С), в то время как другие торты нужно подогревать аж до 35 С (в духовке или микроволновой печи).

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice