“Творожный шедевр” | Рецепты вкусных блюд
Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

“Творожный шедевр”

Творожный шедевр

Ингредиенты:
2 стак. сладкого крекера;
1 стак. сахара;
100 г сливочного масла;
700 г творога;
3 яйца;
100 г орехов;
100 г изюма;
1/4 ч. л. ванилина.

Для помадки:
2 ст. л. сметаны;
5 ст. л. сахара;
8 ч. л. какао.

Приготовление:
1.Сладкий крекер измельчить до состояния панировочных сухарей.
2.Сливочное масло растопить на слабом огне, добавить 1 стакан крекерной крошки, перемешать. Выложить массу тонким слоем в форму. Выпекать 5 мин в разогретой до 180 °С духовке. Дать остыть.
3.В блендере взбить творог, сахар, яйца и ванилин. Добавить орехи и изюм, перемешать. Выложить массу на остывший корж.
4.Запекать еще 30-35 мин при 200 °С. Дать остыть.
5.Приготовить помадку. Соединить сметану, сахар и какао, довести до кипения.
6.Полить готовую запеканку шоколадной помадкой.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice