Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

Вишневый рулет

Вишневый рулет

Ингредиенты:
6-7 яиц;
100 г сахара;
140 г меда;
1,5 ст. л. какао;
1/3 ч. л. гашеной соды;
170 г муки.

Для крема:
0,5 л сметаны;
1-1,5 стак. сахара;
Ванилин по вкусу.

Для начинки:
1 стак. замороженных вишен без косточек;
3 ст. л. сахара.

Приготовление:
1.Соединить желтки, мед и сахар, перемешать.
2.Потом в смесь добавить какао, соду и муку, хорошо перемешать.
3.Белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в тесто, перемешать.
4.Вылить тесто на противень. Выпекать 7-10 мин при 200 °С.
5.Для крема взбить миксером сметану с сахаром и ванилином.
6.Приготовить начинку. Вишни засыпать сахаром, довести до кипения, тушить 5 мин, остудить.
7.Корж смазать кремом, выложить вишни, свернуть рулетом.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice