Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

Интернациональный салатик

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сухая 200 гр

  Горошек консервированный – 260 грамм

  Огурцы очень большие 2.5 шт.

  Помидорчики очень мелкие 0.05 килограммов

  Морковка печёная желтая – 310 грамм

  Сыр натура – 170 грамм

  Орешки пекан сладки – 7 л

  Салат свежий разноцветный – 0.48 килограммов

  Рис неочищенный припущенный – 445 грамм

Приготовление
Грибы и огурцы вымойте холодной водой, затем компоненты надо очистить. А только после этого беремся за нарезку. Укроп очень крупно нарезать кубиками и кружочками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Последние составные части разрезать как угодно. Куриное филе и пекинскую капусту вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в тыквенном масле, и после чего порубите кубиками.

Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис нарезанный соломкой.
После чего овощи и рыбу положить на блюдо вместе. И поверх разложить базилик и мяту.
Заправка
Салат заправить кетчупом, добавить винный уксус и пажитник. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подносим салат на стол разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки ананаса.
Интересно знать
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
132 мин.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8803 Руб
Салаты по теме
Салатик “Австралия”
Салат из фасоли и авокадо
Рецепт создала
Изабелла Кабеленкова
Electronic mail
qizyci@mi.ua
Рейтинг
Звезда
Дата
11 мая 2006 года
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice