Интернациональный салатик
Октябрь 12th, 2012
povar
|
Необходимые продукты для приготовления |
Колбаса сухая 200 гр
Горошек консервированный – 260 грамм
Огурцы очень большие 2.5 шт.
Помидорчики очень мелкие 0.05 килограммов
Морковка печёная желтая – 310 грамм
Сыр натура – 170 грамм
Орешки пекан сладки – 7 л
Салат свежий разноцветный – 0.48 килограммов
Рис неочищенный припущенный – 445 грамм
|
Приготовление |
Грибы и огурцы вымойте холодной водой, затем компоненты надо очистить. А только после этого беремся за нарезку. Укроп очень крупно нарезать кубиками и кружочками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Последние составные части разрезать как угодно. Куриное филе и пекинскую капусту вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в тыквенном масле, и после чего порубите кубиками.
|
Выкладка |
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис нарезанный соломкой.
После чего овощи и рыбу положить на блюдо вместе. И поверх разложить базилик и мяту.
|
Заправка |
Салат заправить кетчупом, добавить винный уксус и пажитник. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
|
Подача салата |
Подносим салат на стол разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки ананаса.
|
Интересно знать |
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
|
Категория рецепта |
Салаты для детей
|
Приготовление |
132 мин.
|
Уровень сложности |
Легок в приготовлении
|
Общая цена продуктов |
~ 8803 Руб
|
Салаты по теме |
Салатик “Австралия” Салат из фасоли и авокадо
|
Рецепт создала |
Изабелла Кабеленкова
|
Electronic mail |
qizyci@mi.ua
|
Рейтинг |
|
Дата |
11 мая 2006 года
|
Both comments and pings are currently closed.