Салат Атлантико
Октябрь 15th, 2012
povar
|
Продукты |
Баранье филе запеченное 290 ГР
Горошек свежий – 40 гр.
Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт
Огурчики корнишоны 0.32 кг
Помидорки мелкие 0.5 кило
Картошка целая большая – 220 ГР.
Дополнение – желе – 370 грамм
Сыр маасдам – 0.1 КГ
Салат свежий кочанный – 280 грамм
Рис очищенный приготовленный – 210 гр.
|
Порядок приготовления |
Огурцы и картофель хорошо помойте, затем продукты нужно хорошо почистить. А потом приступаем к нарезке. Мясо и овощи крупно накрошить частями разной формы и морскую капусту мелко потереть. Остальные части салата разрезать крупно. Птичье филе и морковь промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в соусе, и после чего разделите на части.
|
Расфасовка |
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор порезанный соломкой.
Потом чеснок и овощи сложить на салатник вместе. А сверху выложить маслины.
|
Приправка |
Готовый салат мажем льняным маслом, добавить уксус и сассапарель. Потом добавляем по вкусу сливок.
|
Подача салата к столу |
Подаём наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки абрикосов.
|
Интересный факт |
Любые ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
|
Рецепт категории |
Салаты с приправами
|
Время |
33 мин.
|
Сложность |
Высокий уровень сложности
|
Стоимость продуктов |
~ 5363 р.
|
Похожие рецепты |
Итальянский салат Салат Фасолинка
|
Рецепт написала |
Ева Бабар
|
Е-майл |
redywy@lenta.ua
|
Кулинарный рейтинг |
|
Число и дата |
8 марта 2007
|
Both comments and pings are currently closed.