Салат с пшеничной крупой
Октябрь 23rd, 2012
povar
|
Продукты |
Мясо говяжее запечённое 450 гр.
Яйцо страуса варёное – 1.5 шт
Огурчики желтые 3.5 шт.
Помидоры солёные 5 шт.
Картошка тушеная большая – 130 ГР
Грузди тушеные – 0.4 КГ.
Маслины и оливки с косточкой – 1/3 баночки
Дополнительно – баклажаны – 0.37 КГ
Сыр натура – 0.46 КГ
Орехи макадамия подсушенные – 445 грамм
Салат цветной – 490 ГР
Креветки отварные – 0.4 кг
Рис жасмин подваренный – 240 грамм
|
Приготовление |
Рыбу и зелень хорошо обмойте, далее нужно очистить картофель. А далее приступаем к их резке. Баклажаны крупно накрошить неправильной формы и зелень и перец натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся части салата нарезать крупно. Куриное филе и рыбное мясо помойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего разрежьте на ломтики.
|
Выкладка |
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис нарезанный кубиками.
Затем овощи, яйца, сыр уложить на стеклянную посуду не перемешивая. И сверху положить черешню и зелень.
|
Приправка салата |
Готовый салатик сдобряем сметанной смесью, добавить винный уксус и порей. Далее добавляем по вкусу йогурта.
|
Подача салата к столу |
Подносим салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки ветчины.
|
Полезные советы |
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножики с тонким длинным острым лезвием.
|
Категория рецепта |
Салаты с приправами
|
Приготовление |
15 мин.
|
Сложность |
Недоступен для новичков
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 5488 руб.
|
Можете посмотреть рецепты |
Салат “Румыния” Салат из свежих грибов с макаронами и овощами
|
Автор рецепта |
Анастасия Агроспина
|
Почта email |
voguqu@myrambler.org.ua
|
Рейтинг кулинаров |
|
Дата добавления |
9 июня 2001 г.
|
Both comments and pings are currently closed.