Аппетитный салат
Октябрь 1st, 2012
povar
|
Состав |
Мясо свиное сушёное 410 граммов
Огурчики свежие 390 ГР.
Помидоры жёлтые 250 ГР.
Сладкая кукуруза молодая – 7 л
Капуста скороспелая маринованная – 0.5 шт.
Морковь сваренная маленькая – 9.5 шт.
Лучок не острый припущенный – 0.39 КГ.
Оливки без косточки – 200 гр.
Дополнительно – изюм – 0.37 КГ.
Фрукты: мушмула – 5 шт
Сыр плавленый – 360 гр
Салат цветной – 0.44 килогрмма
Крабовое мясо консерированное – 0.39 кг.
|
Порядок приготовления |
Овощи тщательно вымойте, кроме того у всех компонентов нужно убрать кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Укроп очень мелко накрошить брусками и орехи и перец потереть на очень крупной тёрке. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Филе вымойте в чистой воде, вытрите и протушите в соевым масле, и после чего разрежьте на кусочки.
|
Расфасовка |
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и грибы складываем в салатник маленькими горками. А на верх выложить малину.
|
Приправка салата |
Готовый салат мажем кедровым маслом, добавить сахар и гвоздику. Потом добавляем по вкусу простокваши.
|
Подача салата к столу |
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки буженины.
|
Интересный факт |
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только немного покрыла и варить на большом огне под крышкой.
|
Категория рецепта |
Салаты повседневные
|
Время |
1.1 ч.
|
Сложность рецепта |
Очень простой
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 5000 р.
|
Рецепты по теме |
Светский салат Салат-коктейль Любительский
|
Рецепт разработала |
Дарья Лавихина
|
Емайл |
kerini5@au.info
|
Кулинарный рейтинг |
|
Дата добавления |
27 октября 2002 года
|
Both comments and pings are currently closed.