Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

Аппетитный салат

Салатик
Состав
  Мясо свиное сушёное 410 граммов

  Огурчики свежие 390 ГР.

  Помидоры жёлтые 250 ГР.

  Сладкая кукуруза молодая – 7 л

  Капуста скороспелая маринованная – 0.5 шт.

  Морковь сваренная маленькая – 9.5 шт.

  Лучок не острый припущенный – 0.39 КГ.

  Оливки без косточки – 200 гр.

  Дополнительно – изюм – 0.37 КГ.

  Фрукты: мушмула – 5 шт

  Сыр плавленый – 360 гр

  Салат цветной – 0.44 килогрмма

  Крабовое мясо консерированное – 0.39 кг.

Порядок приготовления
Овощи тщательно вымойте, кроме того у всех компонентов нужно убрать кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Укроп очень мелко накрошить брусками и орехи и перец потереть на очень крупной тёрке. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Филе вымойте в чистой воде, вытрите и протушите в соевым масле, и после чего разрежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и грибы складываем в салатник маленькими горками. А на верх выложить малину.
Приправка салата
Готовый салат мажем кедровым маслом, добавить сахар и гвоздику. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки буженины.
Интересный факт
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только немного покрыла и варить на большом огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
1.1 ч.
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5000 р.
Рецепты по теме
Светский салат
Салат-коктейль Любительский
Рецепт разработала
Дарья Лавихина
Емайл
kerini5@au.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 октября 2002 года
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice