Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

Салат из сельди с рисом

Салат
Продукты для приготовления
  Сырая баранья корейка 0.24 КГ

  Горошек консервированный – 330 гр.

  Огурцы переспелые 6.5 шт

  Помидорчики красные 0.48 КГ

  Капуста пекинская припущенная – 0.38 килограммов

  Лук перо свежий – 480 ГР.

  Сыр амадеус – 300 ГР.

  Салат свежий латук – 390 ГР.

  Рис круглозёрный подваренный – 315 граммов

Приготовление
Все ингредиенты вымойте и высушите, потом составляющие необходимо очистить. А далее приступаем к нарезке. Хрен и огурцы очень мелко нарезать частями разной формы и перец и лук растолочь в ступке. Последние ингредиенты разделить любыми большими ломтиками и разрезать в миксере Boshc. Мясо и грибы помойте в чистой воде, высушите и сварите в соусе, и после чего нарежьте кусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю посуды кладём редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи выкладываем в розетки горкой. А на верх укладываем кусочки арбуза.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем майонезом с хреном, добавить винный уксус и хмели-сунели. Затем добавляем немного белого вина.
Подача салата
Подаем салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки смородины.
Советы
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно класть через 13 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.1 ч
Сложность рецепта
Суперсложный
Цена продуктов
~ 4438 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Майский салат
Салат из манго и дыни
Рецепт создала
Ростислава Авусева
Почта email
nybahuk@autorambler.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
23 июля 2005 года
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice