Салат из сельди с рисом
Октябрь 2nd, 2012
povar
|
Продукты для приготовления |
Сырая баранья корейка 0.24 КГ
Горошек консервированный – 330 гр.
Огурцы переспелые 6.5 шт
Помидорчики красные 0.48 КГ
Капуста пекинская припущенная – 0.38 килограммов
Лук перо свежий – 480 ГР.
Сыр амадеус – 300 ГР.
Салат свежий латук – 390 ГР.
Рис круглозёрный подваренный – 315 граммов
|
Приготовление |
Все ингредиенты вымойте и высушите, потом составляющие необходимо очистить. А далее приступаем к нарезке. Хрен и огурцы очень мелко нарезать частями разной формы и перец и лук растолочь в ступке. Последние ингредиенты разделить любыми большими ломтиками и разрезать в миксере Boshc. Мясо и грибы помойте в чистой воде, высушите и сварите в соусе, и после чего нарежьте кусочками.
|
Выкладка |
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю посуды кладём редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи выкладываем в розетки горкой. А на верх укладываем кусочки арбуза.
|
Приправка салата |
Готовый салатик приправляем майонезом с хреном, добавить винный уксус и хмели-сунели. Затем добавляем немного белого вина.
|
Подача салата |
Подаем салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки смородины.
|
Советы |
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно класть через 13 мин. после вскипания воды.
|
Рецепт категории |
Салаты с фруктами
|
Время на приготовление |
1.1 ч
|
Сложность рецепта |
Суперсложный
|
Цена продуктов |
~ 4438 Руб
|
Советуем посмотреть рецепты |
Майский салат Салат из манго и дыни
|
Рецепт создала |
Ростислава Авусева
|
Почта email |
nybahuk@autorambler.tv
|
Рейтинг рецепта |
|
Дата |
23 июля 2005 года
|
Both comments and pings are currently closed.