Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

Фаршированные шампиньоны

farsh-champinoni

Чтобы приготовить закуску нужно:
Шампиньоны (крупные) – 500 гр.,
Лук (средний) – 1 шт.,
Твердый сыр – 100гр.,
Чеснок (на любителя) 2 зубочка,
Батон – 14,
Зелень.

Приготовление:
Проточной водой хорошо промыть шампиньоны. Отделить ножки от шляпок. На противень выложить шампиньоны шляпками вверх. Поставить в теплую духовку, чтоб из грибов испарялась влага. В это время нужно порезать лук с чесноком и обжарить до золотистого цвета. Измельчите ножки от грибов и всыпьте в сковородку. Соль и перец добавить по вкусу и  пожарить еще пару минут. Сыр трем на крупную терку и смешиваем  с поджаренной начинкой. Достаем из духовки шампиньоны, переворачиваем и начинаем фаршировать начинкой. При температуре 180 градусов запекаем около 10-17 минут. После посыпаем зеленью и горячими подаем к столу. Эта легкая и вкусная закуска украсит Ваш стол на любом празднике!

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice