Ингредиенты:
0,6 кг индюшиного фарша (можно любого)
6 яиц
2 луковицы
Соль
Перец
Сода
Специи
Растительное масло
Приготовление:
Взбить яйца вилкой, слегка подсолить, добавить соду на кончике ножа. В фарш ввести лук, натертый или нарезанный мелкими кубиками. Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу.
Сковороду смазать растительным маслом. Вылить на нее часть взбитых яиц, вы ложить ложкой котлетки, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5-7 мин. Затем лопаткой разделить омлет на ромбы. Перевернуть и под крышкой жарить еще 4-5 мин. Оставшийся фарш приготовить по такому же принципу.
Выложить на тарелку и украсить по желанию.
Подавать с гарниром (пюре, гречкой, рисом).
Мясные бризольки
Март 23rd, 2012 povar