Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

Мясные бризольки

Мясные бризольки

Ингредиенты:
0,6 кг индюшиного фарша (можно любого)
6 яиц
2 луковицы
Соль
Перец
Сода
Специи
Растительное масло

Приготовление:
Взбить яйца вилкой, слегка подсолить, добавить соду на кончике ножа. В фарш ввести лук, натертый или нарезанный мелкими кубиками. Посолить, поперчить, добавить любые специи по вкусу.
Сковороду смазать растительным маслом. Вылить на нее часть взбитых яиц, вы ложить ложкой котлетки, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5-7 мин. Затем лопаткой разделить омлет на ромбы. Перевернуть и под крышкой жарить еще 4-5 мин. Оставшийся фарш приготовить по такому же принципу.
Выложить на тарелку и украсить по желанию.
Подавать с гарниром (пюре, гречкой, рисом).

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice