Салат из кальмаров с луком и горошком
Август 6th, 2012
povar
|
Необходимые продукты |
Колбаса сырокопченая 60 гр.
Огурчики консервированные 0.33 кило
Помидорки зеленые 0.29 килограммов
Морковь припущенная желтая – 0.25 КГ.
Лучок не острый сырой – 0.32 кило
Рыба масляная рыба тушеная или аргентина 0.35 кг
Фрукты: боярышник – 7.5 шт
Сыр лангр – 290 грамм
Салат свежий цветной – 490 граммов
Кальмары отварные – 280 граммов
Рис неочищенный подваренный – 250 грамм
|
Порядок приготовления |
Лук и грибы вымойте и высушите, далее у всех овощей можно убрать кожуру. И после этого начинаем резать. Базилик крупно нарубить брусочками и орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать произвольно. Мясной фарш вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в солёной водичке, потом нарежьте кубиками.
|
Выкладка |
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, помидоры и сыр разложить в розетки вперемешку. И поверх ложим зеленый горошек.
|
Заправка салата |
Готовый салат приправить горчицей и майонезом, добавить 10% стол. уксус и пажитник. Потом добавляем одну ложку крепкого вина.
|
Подача салата |
Подаём приготовленный салат на стол с свежим хлебом. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
|
Интересный факт |
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
|
Рецепт категории |
Салаты повседневные
|
Время |
167 мин.
|
Уровень сложности |
Высокий уровень сложности
|
Цена продуктов |
~ 7911 Руб
|
Также можете посмотреть |
Пражский салатик Салат с мясом кролика
|
Рецепт составила |
Клавдия Евcтрахина
|
Интернет почта |
zyrewa@moi.org
|
Рейтинг рецепта |
|
Дата добавления |
30 июня 2003 г.
|
Both comments and pings are currently closed.