Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

Салат из кальмаров с луком и горошком

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса сырокопченая 60 гр.

  Огурчики консервированные 0.33 кило

  Помидорки зеленые 0.29 килограммов

  Морковь припущенная желтая – 0.25 КГ.

  Лучок не острый сырой – 0.32 кило

  Рыба масляная рыба тушеная или аргентина 0.35 кг

  Фрукты: боярышник – 7.5 шт

  Сыр лангр – 290 грамм

  Салат свежий цветной – 490 граммов

  Кальмары отварные – 280 граммов

  Рис неочищенный подваренный – 250 грамм

Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, далее у всех овощей можно убрать кожуру. И после этого начинаем резать. Базилик крупно нарубить брусочками и орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать произвольно. Мясной фарш вымойте в кипячёной воде, высушите и потушите в солёной водичке, потом нарежьте кубиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладём помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, помидоры и сыр разложить в розетки вперемешку. И поверх ложим зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салат приправить горчицей и майонезом, добавить 10% стол. уксус и пажитник. Потом добавляем одну ложку крепкого вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол с свежим хлебом. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
167 мин.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7911 Руб
Также можете посмотреть
Пражский салатик
Салат с мясом кролика
Рецепт составила
Клавдия Евcтрахина
Интернет почта
zyrewa@moi.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 июня 2003 г.
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice