Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

“Сальцо”

Сальцо

Ингредиенты:
Свиной подчеревок
Чеснок, соль и перец по вкусу
Луковая шелуха.

Приготовление:
Подчеревок и луковую шелуху вымыть. Сложить в кастрюлю часть луковой шелухи, затем сало, а сверху – оставшуюся шелуху. Залить водой и варить 1,5-2 ч, пока сало не станет мягким. Затем вынуть его из воды и дать остыть.
Когда сало полностью остынет, положить его на доску и сделать надрезы до шкурки. Соль с перцем смешать, чеснок пропустить через пресс. Подготовленное сало натереть солью, чесноком и перцем. Выложить на тарелку, накрыть сверху пакетом и поместить в морозильную камеру минимум на 30-40 мин.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice