Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

Салат из мяса кролика

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Подкопченная баранья корейка 330 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурчики свежие 0.1 кг.

  Помидорчики свежие 0.49 килогрмма

  Морковка запечённая молодая – 2 шт

  Картошка жареная крупная – 0.34 кг.

  Оливки маринованные – 1/3 баночки

  Рыба карась засоленная или угорь 0.45 кг

  Фрукты: брусника – 0.35 кило

  Сыр фонтино – 0.5 кило

  Салат зеленый – 0.31 килограммов

  Морепродукты соленые – 290 ГР

  Рис васмати приготовленный – 2 стакана

Порядок приготовления
Орехи и мясо обмойте, далее у продуктов надо удалить кожицу. А после приступаем к нарезке. Артишок и помидоры мелко нарезать колечками и зелень и баклажан измельчить. Все остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Телячье мясо и крабовые палочки вымойте в горячей воде, вытрите и протушите в кедровом масле, далее порубите на кусочки.

Расфасовка
Заранее готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи положить в миску слоями. И на верх разложить каперсы.
Заправка
Готовый салат заправить постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кресс-салат. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки персиков.
Интересно знать
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее нужно намочить на 40 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
1.1 ч.
Сложность
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 5416 руб
Советуем посмотреть
Зимний салатик
Салат грибной с картофелем и яблоками
Рецепт испробовала
Эмма Агранич
Email
loteceh@atrus.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
3 февраля 2006
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice