Салат из мяса кролика
Сентябрь 26th, 2012
povar
|
Необходимые продукты для салата |
Подкопченная баранья корейка 330 грамм
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.
Огурчики свежие 0.1 кг.
Помидорчики свежие 0.49 килогрмма
Морковка запечённая молодая – 2 шт
Картошка жареная крупная – 0.34 кг.
Оливки маринованные – 1/3 баночки
Рыба карась засоленная или угорь 0.45 кг
Фрукты: брусника – 0.35 кило
Сыр фонтино – 0.5 кило
Салат зеленый – 0.31 килограммов
Морепродукты соленые – 290 ГР
Рис васмати приготовленный – 2 стакана
|
Порядок приготовления |
Орехи и мясо обмойте, далее у продуктов надо удалить кожицу. А после приступаем к нарезке. Артишок и помидоры мелко нарезать колечками и зелень и баклажан измельчить. Все остальные составляющие порубить в произвольном порядке. Телячье мясо и крабовые палочки вымойте в горячей воде, вытрите и протушите в кедровом масле, далее порубите на кусочки.
|
Расфасовка |
Заранее готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи положить в миску слоями. И на верх разложить каперсы.
|
Заправка |
Готовый салат заправить постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и кресс-салат. После чего добавляем по вкусу йогурта.
|
Подача к столу |
Подаем наш салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки персиков.
|
Интересно знать |
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее нужно намочить на 40 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
|
Рецепт категории |
Салаты для детей
|
Время на приготовление |
1.1 ч.
|
Сложность |
Изысканно-сложный
|
Общая цена продуктов |
~ 5416 руб
|
Советуем посмотреть |
Зимний салатик Салат грибной с картофелем и яблоками
|
Рецепт испробовала |
Эмма Агранич
|
Email |
loteceh@atrus.com
|
Рейтинг салата |
|
Дата |
3 февраля 2006
|
Both comments and pings are currently closed.