Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

Салат Красавица

Салатик
Состав
  Мясо свежее сырое 0.33 кило

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.

  Огурцы из бочки 150 гр.

  Помидоры жёлтые 0.36 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная – 90 грамм

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 10 шт

  Картошка печёная крупная – 7 шт.

  Лучок сладкий свежий – 460 гр.

  Вешенки обыкновенные тушёные – 7.5 шт

  Маслины консервированные – 11 шт

  Дополнительно – баклажаны – 70 ГР.

  Сыр аппенеллер – 270 граммов

  Салат латук – 0.15 кг

  Мясо кальмара маринованное – 250 гр.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, после чего у всех компонентов нужно оторвать кожуру. И далее приступаем к шинковке. Овощи очень мелко порезать неправильной формы а орехи растереть. Все остальные составные части разломить любыми очень крупными брусочками и порезать в кухонном комбайне Zepter. Все мясные продукты обмойте в горячей водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Затем грибы и сыр уложить в железную посуду вместе. А поверх выложить орешки.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и мускатный орех. После чего добавляем по вкусу клювквенного сока.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Дополнение
Для варёной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на маленьком огне, до того момента, пока снизу начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
1.4 часа
Сложность
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 9803 Руб
Также можете посмотреть
Странный салат
Салат овощной
Автор рецепта
Агнесса Габелова
Почта email
dutavel@mi.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 октября 2007 г.
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice