Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

Салат с осьминогом Ahtapot Salatasi

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо копченое солёное 440 ГР.

  Яйцо страуса вареное – 9 шт.

  Огурчики корнишоны 0.075 КГ.

  Помидоры зелёные 0.075 кг.

  Морковь печёная желтая – 7 шт

  Вешенки обыкновенные тушеные – 0.32 кг.

  Маслины с косточкой – 20 шт

  Рыба мойва маринованная или жерех 120 гр.

  Дополнение – соевое мясо – 0.23 КГ.

  Сыр бакштейн – 60 ГР

  Орехи земляные свежие – 1.5 ст.

  Салат свежий цветной – 170 ГР

  Раковые шейки обжаренные – 140 граммов

Способ приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, кроме того у всего можно очистить кожуру. И после приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень крупно накрошить произвольно и кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие нарезать как угодно. Телячье филе и огурцы промойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в сливочном масле, далее разрежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук нарезанный дольками.
Потом чеснок и овощи раскладываем в розетки маленькими горками. А поверх разложить веточки зелени.
Приправка салата
Готовый салат смазываем соусом “Ткемали”, добавить соль и мак. Далее добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 5 см. песка.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
1.1 часа
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 4303 р.
Также можете посмотреть
Московский салат
Салат Зеленое настроение
Рецепт придумала
Меланья Иванишенко
Почта
cutebe0@list.tv
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
5 апреля 2002 г.
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice