Салат летний Мозаика
Октябрь 14th, 2012
povar
|
Список ингредиентов |
Подвяленная свиная корейка 230 ГР.
Зеленый горошек сырой – 5 ст
Огурчики из бочки 390 граммов
Помидоры консервированные 500 ГР
Морковка сырая крупная – 230 грамм
Картошка в мундирах большая – 240 гр
Дополнение – баклажаны – 0.47 килогрмма
Фрукты: яблоко – 400 ГР
Сыр сент-Агюр – 150 ГР.
Орехи земляные подсушенные – 14 ст.л.
Салат кочанный – 0.21 кило
|
Порядок приготовления |
Помидоры и грибы хорошо обмойте, после этого у ингредиентов можно удалить кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель крупно порезать кусочками и орешки измельчить. Все остальные компоненты порубить произвольно. Мясо и грибы промойте в проточной воде, высушите и потушите в подсоленной воде, потом пропустите через блендер и положите вместе с всеми овощами.
|
Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём перец нарезанный дольками.
Далее грибы и сыр сложить на вазочки сразу. А на верх укладываем редиску.
|
Заправка |
Салатик приправляем кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кумин. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
|
Подача к столу |
Подаём салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
|
Полезно знать |
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
|
Рецепт категории |
Салаты оригинальные
|
Время на приготовление |
0.3 ч.
|
Уровень сложности |
Очень изысканный
|
Цена продуктов |
~ 9622 р.
|
Салаты по теме |
Новогодний салатик Салат из тигровых креветок со сладким стручковым горошком
|
Автор рецепта |
Инга Габрич
|
Емейл |
wyrepef@list.tel
|
Кулинарный рейтинг |
|
Дата добавления |
30 января 2009 г.
|
Both comments and pings are currently closed.