Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

Салат Зеленый

Салат
Список ингредиентов
  Кроличье филе тушёное 0.39 кило

  Горошек консервированный – 1 банка

  Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурчики свежие 9 шт

  Помидоры черри 0.46 кг.

  Кукуруза десертная – 320 гр.

  Капуста пекинская засоленная – 0.34 КГ

  Сыр фонтино – 260 ГР

  Салат цветной – 320 гр

Приготовление
Листья салата, лук тщательно обмойте, потом составляющие надо очистить. И после этого начинаем их шинковать. Чеснок и сыр мелко нарубить кольцами а морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные компоненты порубить немелко. Рыбное филе и лук промойте в кипячёной воде, высушите и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, помидоры и сыр укладываем на миску раздельно. И сверху уложить корейскую морковь.
Приправка салата
Салат приправить любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и аир обыкновенный. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подаем салат на стол с сливочным соусом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки винограда.
Факт
Для того чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо просушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.5 часа
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 8938 руб.
Похожие салаты
Салатик “Иордания”
Салат-коктейль креветочный
Рецепт создала
Эмма Евгуная
Почта email
suzavo@au.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 мая 2002 г.
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice