Салат Зеленый
Октябрь 14th, 2012
povar
|
Список ингредиентов |
Кроличье филе тушёное 0.39 кило
Горошек консервированный – 1 банка
Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт
Огурчики свежие 9 шт
Помидоры черри 0.46 кг.
Кукуруза десертная – 320 гр.
Капуста пекинская засоленная – 0.34 КГ
Сыр фонтино – 260 ГР
Салат цветной – 320 гр
|
Приготовление |
Листья салата, лук тщательно обмойте, потом составляющие надо очистить. И после этого начинаем их шинковать. Чеснок и сыр мелко нарубить кольцами а морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные компоненты порубить немелко. Рыбное филе и лук промойте в кипячёной воде, высушите и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими компонентами.
|
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, помидоры и сыр укладываем на миску раздельно. И сверху уложить корейскую морковь.
|
Приправка салата |
Салат приправить любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и аир обыкновенный. Затем добавляем по вкусу водки.
|
Подача салата |
Подаем салат на стол с сливочным соусом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки винограда.
|
Факт |
Для того чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо просушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
|
Категория рецепта |
Салаты праздничные
|
Время на приготовление |
0.5 часа
|
Уровень сложности |
Средний уровень сложности
|
Общая цена продуктов |
~ 8938 руб.
|
Похожие салаты |
Салатик “Иордания” Салат-коктейль креветочный
|
Рецепт создала |
Эмма Евгуная
|
Почта email |
suzavo@au.tel
|
Рейтинг от пользователей |
|
Число и дата |
4 мая 2002 г.
|
Both comments and pings are currently closed.