Вареная телячья корейка 0.1 КГ
Зеленый горошек отваренный – 1 банка Огурчики из рассола 6.5 шт. Помидорки маленькие 0.23 КГ Кукуруза консервированная – 25 граммов Капуста белокочанная отваренная – 7 шт. Морковь печеная толстая – 290 грамм Лучок молодой свежий – 440 граммов Вешенки обыкновенные соленые – 0.4 КГ Оливки без косточки – 50 гр. Дополнительно – артишоки – 360 ГР. Фрукты: олива – 9.5 шт Сыр смоленский – 0.21 кило Орешки земляные солёные – 14 ст.л. Салат кочанный – 320 ГР. Рис васмати тушёный – 18 л. |
После чего овощи и рыбу выкладываем в глубокую тарелку раздельно. И на верх раскладываем укроп. |
Салат овощной с лапшей по-восточному |