Салат рыбный с макаронами
Сентябрь 25th, 2012
povar
|
Список составляющих для салата |
Ветчина соевая 0.15 КГ.
Зеленый горошек консервированный – 165 гр.
Перепелиное яйцо варёное – 7 шт.
Огурчики из банки 0.32 килогрмма
Помидоры сливки 5 шт.
Капуста белокочанная кисла – 0.45 кило
Картошка тушеная большая – 400 гр.
Лучок сладкий пассированный – 0.35 КГ
Маслины из банки – 75 гр
Рыба серебряный карась пассированная или голавль 470 грамм
Дополнительно – кабачки – 160 ГР
Сыр дуо – 330 ГР
Салат свежий разноцветный – 110 гр.
|
Порядок приготовления |
Капусту и орехи хорошо помойте, кроме того компоненты необходимо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Зелень очень крупно порезать кружочками а артишок измельчить. Остальные продукты нарезать в произвольном порядке. Куриное мясо и крабовые палочки промойте в проточной водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, потом нарежьте на части.
|
Выкладка |
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец порезанный соломкой.
Далее овощи, яйца, сыр сложить на железную посуду маленькими горками. А сверху уложить кинзу и укроп.
|
Приправка салата |
Салат мажем льняным маслом, добавить морскую соль и васаби. Затем добавляем одну ложку йогурта.
|
Подача салата к столу |
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду выкладываем дольки мандарина.
|
Полезно знать |
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, можно, чтобы всегда рядышком лежала прихватка из плотного материала.
|
Рецепт категории |
Салаты для детей
|
Приготовление |
180 мин.
|
Уровень |
Может приготовить профессионал
|
Общая цена продуктов |
~ 8635 руб.
|
Салаты по теме |
Салатик “Новая Зеландия” Салат из авокадо и сыра
|
Рецепт разработала |
Нина Абезгаус
|
Е-мейл |
xyraka3@ro.net
|
Рейтинг салата |
|
Дата добавления |
14 июня 2002
|
Both comments and pings are currently closed.