Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

Салат Рыжик с кириешками

Вкусный салат
Ингредиенты
  Копчёная свиная корейка 0.41 килогрмма  Горошек отваренный – 3 банки

  Куриное яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурцы солёные 6.5 шт

  Помидоры стандартные 0.5 шт

  Кукуруза консервированная – 280 граммов

  Капуста китайская кисла – 150 ГР

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 290 гр.

  Оливки без косточки – 80 граммов

  Рыба сёмга под маринадом или голавль 0.24 килогрмма

  Сыр таледжио – 360 грамм

  Орешки кунжутные сладки – 13 ст

  Салат свежий цветной – 0.46 кило

  Морепродукты обжаренные – 410 гр

Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, кроме того все составляющие надо почистить. А далее начинаем их шинковать. Патиссоны очень крупно накрошить колечками а чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Сушёные грибы вымойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом разрежьте ломтиками.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом грибы и сыр складываем в глубокую посуду горкой. И на верх разложить яйцо.
Заправка
Салатик приправляем любым растительным маслом, добавить морскую соль и масалу. Затем добавляем одну ложку клювквенного сока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём дольки лимона.
Факт
При выпекании запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
85 мин.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 8145 Руб
Советуем посмотреть
Богатырский салатик
Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами
Рецепт прислала
Ольга Кабилова
Почта
tjhepj@inbox.ws
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
17 ноября 2009
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice