Салат Рыжик с кириешками
Октябрь 10th, 2012
povar
|
Ингредиенты |
Копчёная свиная корейка 0.41 килогрмма Горошек отваренный – 3 банки
Куриное яйцо жареное – 1.5 шт
Огурцы солёные 6.5 шт
Помидоры стандартные 0.5 шт
Кукуруза консервированная – 280 граммов
Капуста китайская кисла – 150 ГР
Морковь запечённая ярко-оранжевая – 290 гр.
Оливки без косточки – 80 граммов
Рыба сёмга под маринадом или голавль 0.24 килогрмма
Сыр таледжио – 360 грамм
Орешки кунжутные сладки – 13 ст
Салат свежий цветной – 0.46 кило
Морепродукты обжаренные – 410 гр |
Способ приготовления |
Лук и огурцы хорошо обмойте, кроме того все составляющие надо почистить. А далее начинаем их шинковать. Патиссоны очень крупно накрошить колечками а чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Сушёные грибы вымойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом разрежьте ломтиками. |
Расфасовка |
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом грибы и сыр складываем в глубокую посуду горкой. И на верх разложить яйцо. |
Заправка |
Салатик приправляем любым растительным маслом, добавить морскую соль и масалу. Затем добавляем одну ложку клювквенного сока. |
Подача |
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём дольки лимона. |
Факт |
При выпекании запеканок из творога и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы. |
Категория рецепта |
Салаты повседневные |
Время приготовления |
85 мин. |
Уровень сложности |
Доступен для любителей |
Цена продуктов |
~ 8145 Руб |
Советуем посмотреть |
Богатырский салатик
Салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехами |
Рецепт прислала |
Ольга Кабилова |
Почта |
tjhepj@inbox.ws |
Рейтинг кулинаров |
|
Число и дата |
17 ноября 2009 |
Both comments and pings are currently closed.