Салат “Сирия”
Октябрь 10th, 2012
povar
|
Продукты для приготовления |
Колбаса подвяленная 0.23 кг.
Горошек сырой – 12 л.
Огурчики солёные 220 грамм
Помидорки большие 0.28 кг
Сладкая кукуруза консервированная – 11 л.
Морковь запеченная длинная – 290 ГР.
Картошка тушеная маленькая – 280 граммов
Лучок перьевой сырой – 0.37 кг.
Боровики солёные – 270 ГР
Фрукты: красная смородина – 0.24 килограммов
Сыр лангр – 0.29 КГ.
Салат кочанный – 0.45 кг
|
Приготовление |
Овощи вымойте холодной водой, кроме того у продуктов рекомендуется убрать кожуру. А только после этого начинаем их шинковать. Овощи крупно нарезать кубиками и кружочками и базилик и перец натереть на крупной терке. Последние продукты порубить крупно. Сушеные грибы помойте в проточной водичке, высушите и протушите в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с остальными частями.
|
Выкладка |
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень складываем в глубокий салатник слоями. И на верх укладываем зеленый лук.
|
Заправка салата |
Салатик заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и сельдерей. Далее добавляем немного коньяка.
|
Подача к столу |
Подаём салат на стол с французскими булочками. Перед подачей на посуду раскладываем веточки винограда.
|
Интересно знать |
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 36 % жирности.
|
Категория рецепта |
Салаты оригинальные
|
Время |
163 мин.
|
Уровень |
Средний уровень сложности
|
Цена продуктов |
~ 8549 Р
|
Советуем посмотреть |
Балтийский салатик Салат кисло-сладкий
|
Рецепт испробовала |
Ганна Бабак
|
E-mail |
binaqu@yahoo.net
|
Рейтинг |
|
Дата добавления |
17 октября 2003 года
|
Both comments and pings are currently closed.