Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

Ягодный пудинг

jagodnij-puding

Черствый хлеб необходимо замочить в пол стакана теплого молока на 40 минут, после растереть. В полученную смесь добавить сахар, около 100 граммов свежих, размороженных, или консервированных ягод, желательно без косточек. Затем взбить 2 яйца и добавить в общую массу. Получившуюся смесь вылейте в форму для выпечки, это может быть сотейник, или неглубокая кастрюля.

Форму смажьте растительным маслом и посыпьте молотыми сухарями. Пудинг запекать в духовке при t=150-180єС. Получившийся пудинг можно полить сверху сиропом или вареньем, а если еще и присыпать сахарной пудрой…

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice