Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

Клубничный рояль

klubnichniy-royal

2 торта диаметром 26 см, высотой 2,5 см

Ингредиенты:
400 г сдобной крошки для посыпки мучных кондитерских изделий
Протертое тесто

«Рояль»:
1,2 л молока
400 г яичных желтков
120 г сахарной пудры
25 г ванильного сахара
32 г сухой смеси для приготовления ванильного крема
1,5 г соли
1 кг малины (можно свежезамороженной)
Желе
Ванильная сахарная пудра

Сдобную крошку для посыпки мучных кондитерских изделий свободно разложить на противне, покрытом бумагой для выпечки, и выпекать при 180 “С, определяя готовность по виду.
Поворошить и оставить остывать.
Раскатать тертое тесто на режиме 2,5.
Выколоть из теста два контура тортовых оснований при помощи тортового кольца, превосходящего в диаметре заданную величину на 6 см.
Уложить тесто в тортовые кольца (диаметром 26 см, высотой 2,5 см).
Выступающие края приклеить к внешним стенкам тортовых колец при помощи яичных белков (предотвращает втягивание теста при выпечке).
Тестовые заготовки предварительно обжаривать при 170 С в течение 15 минут.

«Рояль»:
Нагреть молоко до 90 С.
Смешать все остальные ингредиенты и добавить в горячее молоко.
Распределить смесь на горячие основания и при 150 °С довести до готовности в течение 20—25 минут («Рояль» при выпечке не должен ни подойти, ни подрумяниться).
Для того чтобы определить, готово изделие или нет, берут небольшой ножик и протыкают им середину торта. Если в разрезе не видно жидкости «Рояля», то есть она не поднимается, тогда торт готов — он пропекся.
Выступающие края песочного теста обрезать.
Поставить остывать.
Поверхность выложить ягодами малины и полить желе.
Снять тортовые кольца.
Сверху на ягоды положить по 200 г сдобной крошки для посыпки мучных кондитерских изделий, а серединку посыпать ванильной сахарной пудрой.
Подавать темперированным.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice