Салат Экспериментальный
Октябрь 17th, 2012
povar
|
Ингредиенты |
Ветчина свиная 0.49 КГ.
Зеленый горошек консервированный – 305 граммов
Яйцо страуса отварное – 6 шт
Огурчики из рассола 0.05 кг
Помидоры зеленые 300 ГР.
Капуста скороспелая засоленная – 420 ГР.
Картошка варёная большая – 350 ГР.
Лесные грибы сушеные – 0.5 шт
Дополнение – курага – 70 гр.
Сыр чеширский – 240 грамм
Орешки макадамия свежие – 1.5 стакана
Салат свежий зеленый – 310 граммов
Крабовое мясо тушёное – 110 гр
Рис диннозёрный тушёный – 2 стакана
|
Порядок приготовления |
Составляющие салата тщательно вымойте, после чего надо снять кожицу у помидоров. И после этого приступаем к их резке. Латук мелко нарезать кольцами а орешки потереть на крупной тёрке. Последние составные части разделить крупно. Рыбное мясо и овощи обмойте в проточной водичке, вытрите и обварите в маринаде, после чего порубите соломкой.
|
Выкладка |
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный соломкой.
После чего все ингредиенты разложить на салатник сразу. А на верх разложить черешню и зелень.
|
Приправка |
Салатик мажем горчицей, добавить сахар и лимонную кислоту. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
|
Подача к столу |
Подаем наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем веточки черники.
|
Полезно знать |
Для приготовления перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
|
Категория рецепта |
Салаты для всей семьи
|
Время приготовления |
96 м.
|
Уровень сложности |
Низкий уровень сложности
|
Общая цена продуктов |
~ 3862 руб
|
Можете посмотреть рецепты |
Салат “Венесуэла” Грибной салат по-фински
|
Автор рецепта |
Аза Авсиян
|
Электронная почта |
djzemim@lenta.info
|
Рейтинг кулинаров |
|
Число и дата |
11 мая 2007 г.
|
Both comments and pings are currently closed.