Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

Салат Экспериментальный

Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина свиная 0.49 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 305 граммов

  Яйцо страуса отварное – 6 шт

  Огурчики из рассола 0.05 кг

  Помидоры зеленые 300 ГР.

  Капуста скороспелая засоленная – 420 ГР.

  Картошка варёная большая – 350 ГР.

  Лесные грибы сушеные – 0.5 шт

  Дополнение – курага – 70 гр.

  Сыр чеширский – 240 грамм

  Орешки макадамия свежие – 1.5 стакана

  Салат свежий зеленый – 310 граммов

  Крабовое мясо тушёное – 110 гр

  Рис диннозёрный тушёный – 2 стакана

Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, после чего надо снять кожицу у помидоров. И после этого приступаем к их резке. Латук мелко нарезать кольцами а орешки потереть на крупной тёрке. Последние составные части разделить крупно. Рыбное мясо и овощи обмойте в проточной водичке, вытрите и обварите в маринаде, после чего порубите соломкой.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный соломкой.
После чего все ингредиенты разложить на салатник сразу. А на верх разложить черешню и зелень.
Приправка
Салатик мажем горчицей, добавить сахар и лимонную кислоту. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем веточки черники.
Полезно знать
Для приготовления перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
96 м.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 3862 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Венесуэла”
Грибной салат по-фински
Автор рецепта
Аза Авсиян
Электронная почта
djzemim@lenta.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
11 мая 2007 г.
Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.


Sponsored by Curry and Spice