Рецепты вкусных блюд
Bluzki Jakety Svitera Shorty Aksessuary Kombinezony Bele Platya Yubki Palto Kupalniki Kurtki Jilety Tolstovki Rubashki Futbolki Bryuki Djinsy Plavki Obuv

Острый салат

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 500 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт

  Огурчики очень маленькие 10 шт

  Помидорчики мелкие 2 шт

  Сладкая кукуруза консервированная – 95 гр.

  Морковка печеная молодая – 5.5 шт.

  Лучок перо пассированный – 0.25 кг

  Сыр нямунас – 0.24 кило

  Салат свежий кочанный – 0.22 кг

  Раковые шейки тушёные – 0.25 КГ

Способ приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, кроме того нужно почистить картошку. И далее приступаем к шинковке. Рыбу очень крупно нарубить кружочками и орехи и зелень измельчить. Последние составляющие натереть немелко. Куриное мясо и листья салата помойте в проточной воде, обсушите и потомите в соевым масле, далее нарежьте на части.

Читать далее »

Салат по-швейцарски

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Баранье филе тушёное 120 гр.

  Зеленый горошек сырой – 135 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт.

  Огурцы из бочки 7.5 шт.

  Помидоры стандартные 9 шт

  Капуста кольраби засоленная – 130 гр.

  Морковь печеная толстая – 5.5 шт.

  Картошка тушеная мелкая – 10 шт

  Лук острый припущенный – 0.45 кг

  Лесные грибы солёные – 0.5 шт

  Сыр сулгуни – 0.38 килогрмма

  Орешки кокосовые поджаренные – 2.5 ст.

  Салат цветной – 0.37 кг.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.49 КГ.

Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, кроме того у всех овощей нужно убрать кожуру. И только после этого начинаем их резать. Хрен и огурцы очень мелко нашинковать брусками а базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные части салата разрезать крупно. Куриные потроха обмойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в сливочном масле, далее порубите на ломтики.

Читать далее »

Салатик “Новая Зеландия”

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса сыровяленая 430 гр

  Молодой горошек отваренный – 9 л

  Яйцо страуса жареное – 8.5 шт.

  Огурцы квашенные 9 шт

  Помидорчики черный принц 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая – 425 гр.

  Капуста брюссельская маринованная – 4 шт

  Лук батун сырой – 10 шт

  Оливки без косточки – 1/2 баночки

  Рыба русский осётр варёная или голавль 400 гр

  Дополнительно – перец болгарский – 260 гр.

  Фрукты: арбуз – 8.5 шт.

  Сыр амадеус – 0.05 кг.

  Орешки фисташки соленые – 290 грамм

  Салат кочанный – 0.23 КГ

  Коктейль из морепродуктов жареное – 210 гр.

  Рис краснодарский подваренный – 17 ст

Приготовление
Капусту и орехи хорошо вымойте, после чего у компонентов рекомендуется снять кожицу. А далее приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать произвольно и орешки растолочь в ступке. Все остальные части салата разделить любыми маленькими кусочками и порубить в элетротёрке Braun. Свиное филе и листья салата вымойте в проточной воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и распределите рядом с всеми продуктами.

Читать далее »

Салат с пшеничной крупой

Вкусный салат
Продукты
  Мясо говяжее запечённое 450 гр.

  Яйцо страуса варёное – 1.5 шт

  Огурчики желтые 3.5 шт.

  Помидоры солёные 5 шт.

  Картошка тушеная большая – 130 ГР

  Грузди тушеные – 0.4 КГ.

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 баночки

  Дополнительно – баклажаны – 0.37 КГ

  Сыр натура – 0.46 КГ

  Орехи макадамия подсушенные – 445 грамм

  Салат цветной – 490 ГР

  Креветки отварные – 0.4 кг

  Рис жасмин подваренный – 240 грамм

Приготовление
Рыбу и зелень хорошо обмойте, далее нужно очистить картофель. А далее приступаем к их резке. Баклажаны крупно накрошить неправильной формы и зелень и перец натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся части салата нарезать крупно. Куриное филе и рыбное мясо помойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего разрежьте на ломтики.

Читать далее »

Салат “Таиланд”

Рецепт салата
Составляющие
  Баранье филе вареное 0.47 кило

  Яйцо страуса вареное – 2.5 шт.

  Огурчики квашенные 0.5 кг

  Помидоры крупные 500 гр

  Сладкая кукуруза молодая – 210 грамм

  Капуста кольраби свежая – 2.5 шт

  Картошка жареная большая – 0.36 КГ.

  Оливки маринованные – 16 шт

  Рыба волжский судак консервированная или жерех 230 гр.

  Дополнительно – мармелад овощной – 330 гр.

  Сыр хусхолсост – 0.15 кг

  Салат свежий зеленый – 140 ГР.

  Креветки соленые – 240 граммов

Порядок приготовления
Картошку помойте, после чего овощи нужно очистить. А после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень мелко порезать брусками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные составные части натереть любыми тонкими брусочками и порубить в электрической мясорубке Scarlett. Мясо обмойте в кипяченой воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими овощами.

Читать далее »

Салатик “дружба народов”

Салатик
Составляющие салата
  Сырая телячья корейка 0.26 кг.

  Яйцо отварное – 6 шт.

  Огурчики свежие 0.05 КГ.

  Помидорки маленькие 90 граммов

  Морковь припущенная толстая – 2 шт

  Грибы отварные – 3 шт

  Сыр плавленый – 0.37 кило

  Салат свежий рукола – 370 ГР.

Приготовление
Грибы и огурцы хорошо обмойте, кроме того нужно очистить лук и морковь. А после приступаем к их шинковке. Лук и лук очень мелко нарезать колечками и зелень и баклажан мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты разломить крупно. Филе обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном масле, потом порежьте на ломтики.

Читать далее »

Салатик “Морокко”

Салатик
Необходимые продукты
  Утиное филе копченое 0.33 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Огурчики жёлтые 50 ГР

  Помидорчики неспелые 210 ГР

  Сладкая кукуруза десертная – 135 граммов

  Капуста брокколи тушеная – 0.27 кило

  Картошка печёная большая – 3.5 шт.

  Лук порей сырой – 420 гр.

  Рыба серебряный карась охлаждённая или язь 0.22 кило

  Дополнение – соевое мясо – 0.42 кило

  Фрукты: ежевика – 380 грамм

  Сыр Эгмонт – 0.35 КГ

  Салат разноцветный – 0.36 кг

  Устрицы сырые – 200 грамм

Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипящей водой, после чего у всех компонентов необходимо удалить кожуру. А после приступаем к нарезке. Колбасу и морковь крупно порезать кубиками и базилик и петрушку измельчить. Остальные продукты разделить мелко. Птичье мясо и грибы обмойте в холодной воде, высушите и обжарьте в сливочном масле, потом порубите кусочками.

Читать далее »

Салатик “Бенин”

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Сухая свиная корейка 0.24 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 490 грамм

  Яйцо жареное – 10 шт.

  Огурцы маринованные 190 грамм

  Помидорчики красные 70 ГР

  Кукуруза консервированная – 17 л

  Морковь печёная маленькая – 140 грамм

  Картошка печеная маленькая – 410 ГР.

  Лук перьевой свежий – 240 ГР.

  Белые грузди солёные – 350 гр.

  Оливки консервированные – 85 граммов

  Фрукты: рябина домашняя – 0.44 КГ.

  Сыр хусхолсост – 0.33 килогрмма

  Салат кочанный – 0.05 кг

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте кипятком, после этого все продукты необходимо очистить. А только после этого начинаем шинковать. Тыкву мелко накрошить кольцами и свежую зелень мелко потереть. Оставшиеся составные части измельчить крупно. Лисички и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в маринаде, и после чего порубите кубиками.

Читать далее »

Салатик “8 Марта”

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса куриная 0.49 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 2 ст.

  Куриное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурцы соленые 0.44 КГ

  Помидорки разноцветные 0.075 килограммов

  Кукуруза свежая – 5 банок

  Капуста поздняя отваренная – 50 ГР

  Лук острый свежий – 0.37 кг.

  Опята соленые – 0.48 кг.

  Рыба сельдь копченая или анчоус 0.29 кг

  Дополнительно – морская капуста – 390 ГР.

  Фрукты: вишня – 5.5 шт.

  Сыр сент-Агюр – 0.24 КГ

  Орешки миндальные свежие – 1.5 стакана

  Салат латук – 160 гр.

Порядок приготовления
Грибы и картошку помойте, после чего нужно очистить яйца. А после приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель крупно нарубить кольцами и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие разрезать мелко. Утиную печень помойте в проточной воде, вытрите и отварите в соленой воде, потом порубите ломтиками.

Читать далее »

Салат из раков с белым вином

Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса конская 0.23 кило

  Зеленый горошек сырой – 18 л

  Огурчики большие 0.42 КГ.

  Помидорчики маленькие 290 ГР.

  Кукуруза десертная – 2 банки

  Капуста брюссельская отваренная – 0.21 кг.

  Морковь запеченная крупная – 0.36 кило

  Картошка пассированная маленькая – 0.2 КГ

  Подберёзовики обжаренные – 5 шт

  Дополнительно – соевое мясо – 0.075 кило

  Сыр магрэ – 0.28 килогрмма

  Орешки кешью обжаренные – 305 грамм

  Салат свежий разноцветный – 0.36 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов отварное – 0.35 кг.

  Рис бурый припущенный – 235 гр.

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, после чего у компонентов можно оторвать кожуру. И после приступаем к их нарезке. Душицу очень крупно порезать брусками и орехи и мяту измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать как угодно. Гусиную печень вымойте в холодной водичке, обсушите и сварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми частями.

Читать далее »


Sponsored by Curry and Spice