Ветчина соевая 500 граммов
Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт Огурчики очень маленькие 10 шт Помидорчики мелкие 2 шт Сладкая кукуруза консервированная – 95 гр. Морковка печеная молодая – 5.5 шт. Лучок перо пассированный – 0.25 кг Сыр нямунас – 0.24 кило Салат свежий кочанный – 0.22 кг Раковые шейки тушёные – 0.25 КГ |
Острый салат
Салат по-швейцарски
Баранье филе тушёное 120 гр.
Зеленый горошек сырой – 135 грамм Перепелиное яйцо вареное – 6.5 шт. Огурцы из бочки 7.5 шт. Помидоры стандартные 9 шт Капуста кольраби засоленная – 130 гр. Морковь печеная толстая – 5.5 шт. Картошка тушеная мелкая – 10 шт Лук острый припущенный – 0.45 кг Лесные грибы солёные – 0.5 шт Сыр сулгуни – 0.38 килогрмма Орешки кокосовые поджаренные – 2.5 ст. Салат цветной – 0.37 кг. Коктейль из морепродуктов маринованное – 0.49 КГ. |
Салатик “Новая Зеландия”
Колбаса сыровяленая 430 гр
Молодой горошек отваренный – 9 л Яйцо страуса жареное – 8.5 шт. Огурцы квашенные 9 шт Помидорчики черный принц 6.5 шт. Сладкая кукуруза свежая – 425 гр. Капуста брюссельская маринованная – 4 шт Лук батун сырой – 10 шт Оливки без косточки – 1/2 баночки Рыба русский осётр варёная или голавль 400 гр Дополнительно – перец болгарский – 260 гр. Фрукты: арбуз – 8.5 шт. Сыр амадеус – 0.05 кг. Орешки фисташки соленые – 290 грамм Салат кочанный – 0.23 КГ Коктейль из морепродуктов жареное – 210 гр. Рис краснодарский подваренный – 17 ст |
Салат с пшеничной крупой
Мясо говяжее запечённое 450 гр.
Яйцо страуса варёное – 1.5 шт Огурчики желтые 3.5 шт. Помидоры солёные 5 шт. Картошка тушеная большая – 130 ГР Грузди тушеные – 0.4 КГ. Маслины и оливки с косточкой – 1/3 баночки Дополнительно – баклажаны – 0.37 КГ Сыр натура – 0.46 КГ Орехи макадамия подсушенные – 445 грамм Салат цветной – 490 ГР Креветки отварные – 0.4 кг Рис жасмин подваренный – 240 грамм |
Салат “Таиланд”
Баранье филе вареное 0.47 кило
Яйцо страуса вареное – 2.5 шт. Огурчики квашенные 0.5 кг Помидоры крупные 500 гр Сладкая кукуруза молодая – 210 грамм Капуста кольраби свежая – 2.5 шт Картошка жареная большая – 0.36 КГ. Оливки маринованные – 16 шт Рыба волжский судак консервированная или жерех 230 гр. Дополнительно – мармелад овощной – 330 гр. Сыр хусхолсост – 0.15 кг Салат свежий зеленый – 140 ГР. Креветки соленые – 240 граммов |
Салатик “дружба народов”
Сырая телячья корейка 0.26 кг.
Яйцо отварное – 6 шт. Огурчики свежие 0.05 КГ. Помидорки маленькие 90 граммов Морковь припущенная толстая – 2 шт Грибы отварные – 3 шт Сыр плавленый – 0.37 кило Салат свежий рукола – 370 ГР. |
Салатик “Морокко”
Утиное филе копченое 0.33 КГ.
Зеленый горошек сырой – 2 банки Огурчики жёлтые 50 ГР Помидорчики неспелые 210 ГР Сладкая кукуруза десертная – 135 граммов Капуста брокколи тушеная – 0.27 кило Картошка печёная большая – 3.5 шт. Лук порей сырой – 420 гр. Рыба серебряный карась охлаждённая или язь 0.22 кило Дополнение – соевое мясо – 0.42 кило Фрукты: ежевика – 380 грамм Сыр Эгмонт – 0.35 КГ Салат разноцветный – 0.36 кг Устрицы сырые – 200 грамм |
Салатик “Бенин”
Сухая свиная корейка 0.24 килогрмма
Молодой горошек сырой – 490 грамм Яйцо жареное – 10 шт. Огурцы маринованные 190 грамм Помидорчики красные 70 ГР Кукуруза консервированная – 17 л Морковь печёная маленькая – 140 грамм Картошка печеная маленькая – 410 ГР. Лук перьевой свежий – 240 ГР. Белые грузди солёные – 350 гр. Оливки консервированные – 85 граммов Фрукты: рябина домашняя – 0.44 КГ. Сыр хусхолсост – 0.33 килогрмма Салат кочанный – 0.05 кг |
Салатик “8 Марта”
Колбаса куриная 0.49 КГ.
Зеленый горошек отваренный – 2 ст. Куриное яйцо жареное – 4 шт. Огурцы соленые 0.44 КГ Помидорки разноцветные 0.075 килограммов Кукуруза свежая – 5 банок Капуста поздняя отваренная – 50 ГР Лук острый свежий – 0.37 кг. Опята соленые – 0.48 кг. Рыба сельдь копченая или анчоус 0.29 кг Дополнительно – морская капуста – 390 ГР. Фрукты: вишня – 5.5 шт. Сыр сент-Агюр – 0.24 КГ Орешки миндальные свежие – 1.5 стакана Салат латук – 160 гр. |
Салат из раков с белым вином
Колбаса конская 0.23 кило
Зеленый горошек сырой – 18 л Огурчики большие 0.42 КГ. Помидорчики маленькие 290 ГР. Кукуруза десертная – 2 банки Капуста брюссельская отваренная – 0.21 кг. Морковь запеченная крупная – 0.36 кило Картошка пассированная маленькая – 0.2 КГ Подберёзовики обжаренные – 5 шт Дополнительно – соевое мясо – 0.075 кило Сыр магрэ – 0.28 килогрмма Орешки кешью обжаренные – 305 грамм Салат свежий разноцветный – 0.36 килогрмма Коктейль из морепродуктов отварное – 0.35 кг. Рис бурый припущенный – 235 гр. |